"Exotisch" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez le...
"Schokolade " en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez...
"Zitrus" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez le...
"Zugspitze" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez...
"Albrecht" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez le...
"Folie-Fontaine" en complément du kit de départ Séraphin in love...
Séraphin in love-Gâteau de noël à composer 2023 La bûche à composer- Kit...
La Folie-Fontaine- Gâteau de Noël 2023 j’ai crée pour le concours...
Envie de douceurs classiques ou bien d'un entremets plus surprenant. Choisissez parmi nos propositions.
Nous pouvons vous créer aussi un gâteau sur mesure, en respectant vos consignes, c'est ça la souplesse d'un artisan pâtissier;)
Il suffit d'appeler au 09.52.63.07.86, pour échanger sur vos envies.
Envie de douceurs classiques ou bien d'un entremets plus surprenant. Choisissez parmi nos propositions.
Nous pouvons vous créer aussi un gâteau sur mesure, en respectant vos consignes, c'est ça la souplesse d'un artisan pâtissier;)
Il suffit d'appeler au 09.52.63.07.86, pour échanger sur vos envies.
Pipelette de saison: Sur une base pâte sucrée amande vanille délicieusement sablée, pochage d'une mousse légère à la vanille, fruits frais de saison, et Granola maison au sirop d'érable et noisettes Décor feuille d'or, personnalisation selon votre demande. Pipelette de saison: Sur une base...
Pipelette Black Entremet multicouche! Sur un moelleux chocolat et un biscuit croustillant chocolat, mousse vanille, crémeux caramel, mousse chocolat. Décor glaçage miroir chocolat et paillettes or, disque chocolat. Pour 6/7 gourmands. Pipelette Black Entremet multicouche!...
Galéjade Un petit accent du Sud pour cette tarte, citron vert et basilic. Sur une base de pâte sucrée amande, crémeux citron vert à l'infusion de basilic frais. Galéjade Un petit accent du Sud pour...
Maïka'ï Un entremet très frais et fruité sur une base de tarte pâte sucrée amande, rocher noix de coco, compotée d'ananas, fruits de la passion avec une pointe de citron vert, mousse légère lait de coco et meringue italienne. Cet entremet est surmonté d'une brunoise d'ananas frais aux fruits de la passion. Maïka'ï Un entremet très frais et...
Un classique de la pâtisserie française, la version pipelette du St Honoré. Sur une base de pâte feuilletée inversée, de délicieux choux caramélisés gonflés par une crème pâtissière intensément vanille. Une chantilly légère, elle aussi à la vanille, surmonte cette ascension de gourmandise. Pour 6 personnes 12 choux ... Un classique de la pâtisserie...
Conversation Royale: Sur une base croustillante dacquoise amande et noisette, une délicieuse mousse au chocolat 66%, avec un insert praliné à la feuilletine. Décor poudre de cacao, et chocolat feuille d'or, personnalisation selon votre demande. Conversation Royale: Sur une base...