Le short bread est un biscuit d'origine écossaise, c'est un biscuit très...
Un merveilleux cake à la pistache intense, moelleux parfumé, un best...
L'ultime classique cookies chocolat noisette. Du beurre gastronomique,...
Cake chocolat, ganache à la part Le best seller de la boutique,...
Personnalisation Anniversaire Vous avez commander un gâteau sur le site...
Meringuée wizz Tarte sur base pâte sucrée vanille, crème citron jaune...
La Folie-Fontaine Entremets 1er prix du concours "Imaginez le gâteau des...
"Zitrus" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez le...
Cake Citron Pavot à la part Un délicieux cake aux graines de pavot bleu...
"Exotisch" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez le...
"Schokolade " en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez...
"Zitrus" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez le...
"Zugspitze" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez...
"Albrecht" en complément du kit de départ Séraphin in love Choisissez le...
"Folie-Fontaine" en complément du kit de départ Séraphin in love...
Séraphin in love-Gâteau de noël à composer 2023 La bûche à composer- Kit...
La Folie-Fontaine- Gâteau de Noël 2023 j’ai crée pour le concours...
Pour l'instant elle se résume à moi et à mon apprentie Candice...mais durant l'année vont me rejoindre des stagiaires qui se forment eux aussi à la pâtisserie, transmettre est aussi une valeur de pipelettes.
Je suis aussi Labellisée "Artisan du tourisme" depuis 2019, un label qui récompense l'artisanat d'exception dans les Hauts de seine et je viens d'obtenir le label Qualité Confiance accueil/conseil 2021.
J'ai été gagnante du deuxième prix pour le gâteau du 92 octroyé par la Cma par un jury de professionnels dont un MOF en 2019.
Je remercie TOUTE ma famille, mes amis, la chambre des métiers et de l'artisanat, HDSI qui m'ont soutenue et permis de voir ce projet aboutir !