Un bon pain au chocolat pur beurre AOP des Charentes. Le pain au...
Un bon croissant pur beurre AOP des Charentes. Le croissant maison...
Le short bread est un biscuit d'origine écossaise, c'est un biscuit très...
Un merveilleux cake à la pistache intense, moelleux parfumé, un best...
Levure fraîche de Boulanger pour toutes les applications, pains, pizza,...
L'ultime classique cookies chocolat noisette. Du beurre gastronomique,...
L'ultime classique cookies tout chocolat. Du beurre gastronomique, des...
Cake chocolat, ganache à la part Le best seller de la boutique,...
Flavie Cette année j'avais envie de pep's et d'acidité. La rhubarbe...
Pour l'instant elle se résume à moi et à mon apprentie Candice...mais durant l'année vont me rejoindre des stagiaires qui se forment eux aussi à la pâtisserie, transmettre est aussi une valeur de pipelettes.
Je suis aussi Labellisée "Artisan du tourisme" depuis 2019, un label qui récompense l'artisanat d'exception dans les Hauts de seine et je viens d'obtenir le label Qualité Confiance accueil/conseil 2021.
J'ai été gagnante du deuxième prix pour le gâteau du 92 octroyé par la Cma par un jury de professionnels dont un MOF en 2019.
Je remercie TOUTE ma famille, mes amis, la chambre des métiers et de l'artisanat, HDSI qui m'ont soutenue et permis de voir ce projet aboutir !