Personnalisation Anniversaire Vous avez commander un gâteau sur le site...
Le short bread est un biscuit d'origine écossaise, c'est un biscuit très...
L'ultime classique cookies chocolat noisette. Du beurre gastronomique,...
Cake chocolat, ganache à la part Le best seller de la boutique,...
Granola, c'est comme des céréales du petit déjeuner mais sans sucre...
Meringuée wizz Tarte sur base pâte sucrée vanille, crème citron jaune...
Meringuée wizz Tarte sur base pâte sucrée vanille, crème citron jaune...
Sushi Un incontournable de la cuisine japonaise en France, le sushi il...
MAKI Un incontournable de la cuisine japonaise en France, le maki il se...
ONIGIRI L’onigiri est une boulette de riz accompagné d’algues, c’est un...
Kanpaï C'est le " à votre santé japonais" Un dessert en deux temps, une...
Zen La beauté du geste, et de l'artisanat qui aide à la contemplation....
Sakura Au mois d’avril les cerisiers fleurissent au japon et c’est une...
Pour l'instant elle se résume à moi et à mon apprentie Candice...mais durant l'année vont me rejoindre des stagiaires qui se forment eux aussi à la pâtisserie, transmettre est aussi une valeur de pipelettes.
Je suis aussi Labellisée "Artisan du tourisme" depuis 2019, un label qui récompense l'artisanat d'exception dans les Hauts de seine et je viens d'obtenir le label Qualité Confiance accueil/conseil 2021.
J'ai été gagnante du deuxième prix pour le gâteau du 92 octroyé par la Cma par un jury de professionnels dont un MOF en 2019.
Je remercie TOUTE ma famille, mes amis, la chambre des métiers et de l'artisanat, HDSI qui m'ont soutenue et permis de voir ce projet aboutir !