Brunch de printemps du dimanche 21 mars 2021 Brunch individuel à...
Un merveilleux cake à la pistache intense, moelleux parfumé, un best...
Le short bread est un biscuit d'origine écossaise, c'est un biscuit très...
Levure fraîche de Boulanger pour toutes les applications, pains, pizza,...
L'ultime classique cookies chocolat noisette. Du beurre gastronomique,...
L'ultime classique cookies tout chocolat. Du beurre gastronomique, des...
Cake chocolat, ganache à la part Le best seller de la boutique,...
Madeleines bergamote, lot de 4 Un incontournable du Tea times,...
Granola, c'est comme des céréales du petit déjeuner mais sans sucre...
IVOIRE, chocolat blanc 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Chocolat...
Chocolat blond DULCEY 250g 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : D'une...
Chocolat lait JIVARA, 250g, 40% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Jivara...
Chocolat lait Azélia, 250g, 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Les...
Guanara, chocolat noir 70% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Assemblage de...
Sujet de Pâques, chocolat blanc Moulages au chocolat blanc fourrés au...
Sujets de Pâques, chocolat blond Moulages au chocolat Dulcey intérieur...
Sujets de Pâques , chocolat au lait Moulages au chocolat au lait fourrés...
IVOIRE, chocolat blanc 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. CONDITIONNEMENT : 250 gr INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Pour réaliser des moulages de Pâques, ou de la pâtisserie. Uniquement retrait en boutique, pas de livraison, pas d'expédition. IVOIRE, chocolat blanc 35% de cacao...
Chocolat blond DULCEY 250g 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : D'une couleur blonde, le chocolat Dulcey révèle une texture onctueuse et enveloppante. Son intense douceur biscuitée et peu sucrée laisse place à des notes généreuses de sablé à la pointe de sel. CONDITIONNEMENT : 250 gr Chocolat blond DULCEY 250g 35% de...
Chocolat lait JIVARA, 250g, 40% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. CONDITIONNEMENT : 250 gr INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Pour réaliser des moulages de Pâques, ou de la pâtisserie. Uniquement retrait en boutique, pas... Chocolat lait JIVARA, 250g, 40% de...
Chocolat lait Azélia, 250g, 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Les notes de chocolats et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. CONDITIONNEMENT : 250 gr INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Pour réaliser des moulages de Pâques, ou de la pâtisserie. Uniquement retrait en boutique, pas de livraison, pas d'expédition. Chocolat lait Azélia, 250g, 35% de...
Guanara, chocolat noir 70% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Assemblage de Grands Crus CONDITIONNEMENT : 250 gr INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes. Pour réaliser des moulages de Pâques, ou de la pâtisserie. Uniquement retrait en boutique, pas de livraison, pas... Guanara, chocolat noir 70% de cacao...
Sujet de Pâques, chocolat blanc Moulages au chocolat blanc fourrés au praliné amandes 55% et noix de coco. Animaux de la ferme. Chocolat Valrhona A l'unité, à glisser dans le plumier en vente ici. DLUO juin 2021 Uniquement en retrait boutique, pas de livraison , ni d'expédition. Sujet de Pâques, chocolat blanc...