IVOIRE, chocolat blanc 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Chocolat...
Chocolat blond DULCEY 250g 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : D'une...
Chocolat lait JIVARA, 250g, 40% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Jivara...
Chocolat lait Azélia, 250g, 35% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Les...
Guanara, chocolat noir 70% de cacao Valrhona DESCRIPTION : Assemblage de...
Sujet de Pâques, chocolat blanc Moulages au chocolat blanc fourrés au...
Sujets de Pâques, chocolat blond Moulages au chocolat Dulcey intérieur...
Sujets de Pâques , chocolat au lait Moulages au chocolat au lait fourrés...
Vous aimez la pâtisserie mais certains produits pour raisons médicales ou par conviction vous sont déconseillés. Nous vous proposons certains desserts sans gluten, lactose, ou œufs, ou autre allergisants. Voici des propositions, mais bien sûr je peux créer un dessert à votre demande.
Je peux aussi vous proposer des desserts vegans, il suffit d'...
Vous aimez la pâtisserie mais certains produits pour raisons médicales ou par conviction vous sont déconseillés. Nous vous proposons certains desserts sans gluten, lactose, ou œufs, ou autre allergisants. Voici des propositions, mais bien sûr je peux créer un dessert à votre demande.
Je peux aussi vous proposer des desserts vegans, il suffit d'appeler au 09.52.63.07.86, pour échanger sur vos envies.
Kawaï Kawaï c'est une délicieuse spécialité japonaise, le mochi. Il se compose d'une purée d'amande blanche, de poudre d'amande, de noix, ou de noisettes, avec un fruit sec torréfié, recouvert d'une fine couche de pâte à la farine de riz. C'est tout doux parfumé et moelleux, une texture unique... Kawaï Kawaï c'est une délicieuse...
Cookies-me Le cookies, voilà un délicieux biscuit venu d'ailleurs, je l'adore car il permet toutes les fantaisies. Le comptoir vous propose une multitude de parfums de plus classique au plus excentrique... Ils associent souvent deux ou trois ingrédients phares...un fruit à coques, du chocolat ou un fruit sec... Pour la version sans gluten, les cookies... Cookies-me Le cookies, voilà un...
Dragicake c'est un délicieux cake sans gluten, à la poudre d'amande ce qui lui confère son moelleux extraordinaire. Des dragées concassées à l'intérieur apportent une note croustillante, il est recouvert de glace royale légèrement citronnée ce qui permet de lui garder pendant 3 à 4 jours sa texture si fondante. Contient des oeufs, des amandes... Dragicake c'est un délicieux cake...