GéDéon Le hibou Grand Duc avec son plumage qui se fond dans la nuit et...
ALBA La chouette Effraie avec son plumage tout blanc et sa frimousse en...
C’est apprendre à réaliser un plat ou une technique culinaire particulière, en 2h30 ou 3h00 avec un petit groupe convivial de 4 personnes minimum et 6 personnes maximum, il ne reste plus qu'à créer votre groupe et à fixer ensemble une date.
Tout est fourni, une fiche recette est incluse et est remise à l’issue de l’atelier.
Deux types d’atelie...
C’est apprendre à réaliser un plat ou une technique culinaire particulière, en 2h30 ou 3h00 avec un petit groupe convivial de 4 personnes minimum et 6 personnes maximum, il ne reste plus qu'à créer votre groupe et à fixer ensemble une date.
Tout est fourni, une fiche recette est incluse et est remise à l’issue de l’atelier.
Deux types d’ateliers sont proposés :
« C’est moi le chef » : ateliers de deux heures et demi, 50 euros par personne
« C’est moi le « Grand » chef » : ateliers de trois heures, 60 euros par personne
Les ateliers ont lieu généralement le dimanche matin.
Et Pourquoi pas ?
Un EVJF, une sortie en famille, une incentive, nous pouvons étudier un atelier spécial pour vous, n'hésitez pas à en faire la demande au 09 52 63 07 86.