Komeko Sans Gluten spécial pâte levée Agrandir l'image

Komeko Sans Gluten spécial pâte levée

Nouveau

KOMEKO BROTGENUSS
Farine de riz – Mélange pour pâtes levées telles que les pains, brioches, pizza…

Retrait en boutique uniquement, pas d'expédition.

Plus de détails

7 Produits

5,69€

En savoir plus

KOMEKO BROTGENUSS
Farine de riz – Mélange pour pâtes levées telles que les pains, brioches, pizza…
Retrait en boutique uniquement, pas d'expédition.

Grâce au savoir-faire japonais, les farines KOMEKO composées à 100% de riz et donc dépourvues naturellement de gluten, présentent néanmoins une forte viscosité, essentielle à la cuisson. Les farines KOMEKO sont de ce fait une excellente alternative à la farine de blé.

Avec notre farine KOMEKO BROTGENUSS, vous pourrez facilement obtenir une pizza ou un pain à la croûte qui croustille et une mie fondante sans ajout d’amidon ou d’additifs.

CONSEIL : Pour plus pousse dans la pâte levée – Mélangez 20% de KOMEKO BROTGENUSS avec la même quantité d’eau, un peu de miel et la levure environ 1h avant la préparation de la pâte et laissez reposer.

En remplacement de la farine classique en tant pour tant.

Idées recette directement sur le site KOMEKO

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

9 autres produits dans la même catégorie :