Nouveau
Farine de riz – Mélange pour pâtes croustillantes telles que la pâte feuilletée, pâte à tarte, les wraps…Retrait en boutique uniquement, pas d'expédition.
8 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Komeko Sans Gluten spécial pâte
Farine de riz – Mélange pour pâtes croustillantes telles que la pâte feuilletée, pâte à tarte, les wraps…Retrait en boutique uniquement, pas d'expédition.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Farine de riz – Mélange pour pâtes croustillantes telles que la pâte feuilletée, pâte à tarte, les wraps…Retrait en boutique uniquement, pas d'expédition.
Grâce au savoir-faire japonais, les farines KOMEKO composées à 100% de riz et donc dépourvues naturellement de gluten, présentent néanmoins une forte viscosité, essentielle à la cuisson. Les farines KOMEKO sont de ce fait une excellente alternative à la farine de blé.
Qu’il s’agisse d’une quiche fondante, de crackers croustillants ou encore de wraps moelleux, notre farine KOMEKO KNUSPERLUST peut être facilement utilisée sans ajout d’amidon ou d’additifs. En remplacement de la farine classique en tant pour tant.
Idées recette directement sur le site KOMEKO